Работаем с 8.00 до 20.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
тел. (097) 994-12-85
тел. (095) 783-98-66
тел. (056) 788-13-08
 
 
Категории
 
Песок
Щебень
Отсев
Шлак
Камень бут
Цемент
Гипсокартон
Профиля
 
Отзывы
Антонина
Отзыв о магазине
Мы уже второй год строим пристройку к дому. Постоянно заказываем материалы только на фирме Стройком. Да, впрочем, почти все наши соседи по улице Отечественной тоже берут песок и щебень на этой фирме, т.к. часто вижу их Зил проезжает мимо нашего двора. Спасибо, мы Вам очень благодарны.
Литвинов Сергей
Отзыв о магазине
Работаю прорабом на стройках. Заказываю стройматериалы у этой фирмы в большом количестве и неоднократно. Спасибо за оперативность и понимание.
СпецТехСтрой
Отзыв о магазине
Заказываем песок и щебень уже не первый год. Сотрудничеством довольны. Всегда все доставляли нам без задержек и сбоев. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 
Новости
 
2015-09-04
Сокращение перечня реализуемых материалов.
Очень сложно установить окончательную цену на строительные материалы в связи с постоянным ростом курса валют.
 
2015-09-04
Где в Днепропетровске продается песок?
Основные места отгрузки речного песка: преимущества и недостатки.
 
Статьи
 

Строительные материалы -> Статьи

Современные полимерные материалы.

полимерные клеиПолимерные клеящие материалы в зависимости от консистенции в рабочем состоянии и назначения подразделяются на клеи, мастики и грунтовки. Они в большинстве случаев представляют собой вязкие жидкости, мастики—композиции пастообразной консистенции, грунтовки — жидкости малой вязкости. Эти вещества предназначаются для соединения конструктивных элементов зданий и сооружений (конструкционные), а также для крепления отделочных материалов и изделий к основанию, мастики применяют только для крепления. Назначение грунтовок — защита конструкций от разрушающего действия отвердителей, содержащихся в некоторых клеях, и улучшение адгезии к основаниям.

Конструкционные, изготовляемые на основе термореактивных олигомеров и каучуков, обеспечивают более прочные и теплостойкие соединения, чем на термопластичных полимерах. Кроме связующего в их состав входят различного рода модифицирующие добавки, растворители, отвердители (или вулканизаторы с ускорителями), а также наполнители.
По температурным условиям применения клеи для строительных конструкций подразделяются на две группы:

  • горячего отверждения (температура 100—160°С);
  • холодного отверждения (температура 16—30°С, а в отдельных случаях 40—90°С).

В строительстве более широко используются связующие материалы холодного отверждения, позволяющие склеивать при нормальной температуреразличные материалы всех уровней сложности и компонировки.
Клеи и мастики для крепления отделочных строительных материалов и изделий к основанию пола, стенам, потолкам, встроенной мебели изготовляют главным образом на базе термопластичных полимеров. Они представляют собой композиции из клеящей основы, растворителей, пластификаторов, наполнителей.

Грунтовки получают на основе термопластичных полимеров, термореактивных олигомеров или их смеси. Например, для обработки элементов из алюминиевых сплавов, склеиваемых фенолоформальдегидными веществвами, применяется винильно-фенольная грунтовка, которая состоит из поливинилового спирта (продукта омыления сложных эфиров поливинилацетата), фенолоформальдегидного олигомера и растворителя.


Полезные статьи о строительстве:

Изготовление древесно- стружечных плит ДСП.

Изготовление органического стекла.

Правильный выбор керамической плитки для дома.
 
Хиты продаж:
 
 
730.00 грн
 
1550.00 грн
 
95.20 грн
 
Производители:
 
Речпорт (АСК Укрречфлот)
БАМ КСП (АСК Укрречфлот)
Погрузка Парус и Красный камень
Любимовский карьер
Николаевский гранитный карьер
Силикатный завод (Байкальская)
 
GoogleG+

 

Вас приветствует строительный интернет- магазин "Стройком". Выполняем доставку купленных товаров с подъемом в квартиру.

График работы: с 8:00 до 21:00
тел. (056) 788-13-08