Работаем с 8.00 до 20.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
тел. (097) 994-12-85
тел. (095) 783-98-66
тел. (056) 788-13-08
 
 
Категории
 
Песок
Щебень
Отсев
Шлак
Камень бут
Цемент
Гипсокартон
Профиля
 
Отзывы
Антонина
Отзыв о магазине
Мы уже второй год строим пристройку к дому. Постоянно заказываем материалы только на фирме Стройком. Да, впрочем, почти все наши соседи по улице Отечественной тоже берут песок и щебень на этой фирме, т.к. часто вижу их Зил проезжает мимо нашего двора. Спасибо, мы Вам очень благодарны.
Литвинов Сергей
Отзыв о магазине
Работаю прорабом на стройках. Заказываю стройматериалы у этой фирмы в большом количестве и неоднократно. Спасибо за оперативность и понимание.
СпецТехСтрой
Отзыв о магазине
Заказываем песок и щебень уже не первый год. Сотрудничеством довольны. Всегда все доставляли нам без задержек и сбоев. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 
Новости
 
2015-09-04
Сокращение перечня реализуемых материалов.
Очень сложно установить окончательную цену на строительные материалы в связи с постоянным ростом курса валют.
 
2015-09-04
Где в Днепропетровске продается песок?
Основные места отгрузки речного песка: преимущества и недостатки.
 
Статьи
 

Строительные материалы -> Статьи

Применение пленки в строительстве .

укрывочная пленкаПоверхность пленок должна быть однородной по цвету и фактуре, без пятен, царапин и надрывов, а цвет оставаться неизменным под влиянием окружающей среды. От них требуется прочное сцепление полимерного слоя и подосновы.
Поставляют продукт скатанными в рулоны лицевой стороной внутрь и упакованными в бумагу. Хранят в сухом помещении на стеллажах при температуре не ниже +10°С, вдали от нагревательных приборов.
Основными пленками отделывают стены, межкомнатные перегородки,, потолки в домах и котеджах, мебель в жилых и общественных помещениях любого типа. Товар на звукоизолирующей эластичной подоснове используют преимущественно в помещениях с повышенными акустическими требованиями (залы кинотеатров, студии звукозаписи, машинописные бюро).

Песок Днепропетровск и пригород для пескоструя. Такой пленкой также на предприятих накрывают сухой песок для пескоструя, чтобы уберечь его от попадания влаги.
Их крепят декстрином, синтетическими клеями (КМЦ. п др.), кумароновой мастикой.


Цена 1 м2 на бумажной подоснове не превышает средних цен на строительные укрывочные материалы.
Разновидность подосновных — армированные. Для их производства используют бесподосновные поливинилхлоридные основы, содержащие суспензионный поливинилхлорид, пластификатор, стабилизатор, наполнитель, пигмент и добавку эпоксидного полимера. Армирующим материалом служат капроновая сетка, холст из рубленых или непрерывных стеклянных волокон, перекрестный стекловолокнистый материал.


Капроновую сетку дублируют обычно с одной пленкой, стекловолокнистые материалы — между двумя пленками. Дублирование производится на каландрах, снабженных устройством для предварительного подогрева армирующего материала.
Выпускают армированные основы шириной не менее 840 мм,, толщиной 0,3—0,7 мм, длиной 20—30 мм. Они обладают высокими показателями механических свойств, гигиеничны и эластичны.
Такие экземпляры могут быть использованы для внутренней отделки стен, перегородок, потолков, обивки мебели, для пневматических конструкций (воздухонапорных, пневмокаркасных, комбинированных).


Полезные статьи о строительстве:

Изготовление органического стекла.

Применение полимерных связующих строительных материалов при ремонте.

Применение пенопласта при утеплении домов.

 
Хиты продаж:
 
 
730.00 грн
 
1550.00 грн
 
95.20 грн
 
Производители:
 
Речпорт (АСК Укрречфлот)
БАМ КСП (АСК Укрречфлот)
Погрузка Парус и Красный камень
Любимовский карьер
Николаевский гранитный карьер
Силикатный завод (Байкальская)
 
GoogleG+

 

Вас приветствует строительный интернет- магазин "Стройком". Выполняем доставку купленных товаров с подъемом в квартиру.

График работы: с 8:00 до 21:00
тел. (056) 788-13-08