Работаем с 8.00 до 20.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
тел. (097) 994-12-85
тел. (095) 783-98-66
тел. (056) 788-13-08
 
 
Категории
 
Песок
Щебень
Отсев
Шлак
Камень бут
Цемент
Гипсокартон
Профиля
 
Отзывы
Антонина
Отзыв о магазине
Мы уже второй год строим пристройку к дому. Постоянно заказываем материалы только на фирме Стройком. Да, впрочем, почти все наши соседи по улице Отечественной тоже берут песок и щебень на этой фирме, т.к. часто вижу их Зил проезжает мимо нашего двора. Спасибо, мы Вам очень благодарны.
Литвинов Сергей
Отзыв о магазине
Работаю прорабом на стройках. Заказываю стройматериалы у этой фирмы в большом количестве и неоднократно. Спасибо за оперативность и понимание.
СпецТехСтрой
Отзыв о магазине
Заказываем песок и щебень уже не первый год. Сотрудничеством довольны. Всегда все доставляли нам без задержек и сбоев. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 
Новости
 
2015-09-04
Сокращение перечня реализуемых материалов.
Очень сложно установить окончательную цену на строительные материалы в связи с постоянным ростом курса валют.
 
2015-09-04
Где в Днепропетровске продается песок?
Основные места отгрузки речного песка: преимущества и недостатки.
 
Статьи
 

Строительные материалы -> Новости

Влагостойкие обои.

влагостойкие обоиВлагостойкие (моющиеся) обои — рулонный отделочный материал на бумажной подоснове с лицевой поверхностью, устойчивой против влажного протирания. В зависимости от фактуры и способа обработки лицевой поверхности различают много  видов влагостойких обоев.

Технология изготовления влагостойких изделий включает такие основные операции:
1) прогрунтовку бумаги с последующей сушкой;
2) нанесение рисунка (печатание) на прогрунтованную поверхность бумаги, тиснение (тисненые обои);
3) обработку поверхности обоев составами, образующими водостойкие пленки, глянцевание (глянцевые), гофрирование (гофрированные обои);
4) сушку лицевого слоя, нанесение клеящего слоя на тыльную сторону (если эта операция предусматривается), контроль качества, скатывание в рулоны готовых обоев, упаковку и маркировку.

Основным исходным материалом для производства служит бумага марок А/70 и А/120 (масса 1 м2 составляет 80—90 и 150 г соответственно). Для обработки и отделки лицевой поверхности применяют дисперсии синтетических полимеров (поливинилацетатного, полиакрилового), каучуковые латексы, перхлорвиниловый и другие лаки. На тыльную сторону обоев, выпускаемых с клеевым слоем, наносят обычно полиизобутиленовый клей.
Вырабатывают влагостойкие обои на оборудовании, которое применяется в производстве обычных. Прогрунтовку бумаги одноцветным составом, содержащим разбавленное водой полимерное связующее, пигмент и наполнитель, выполняют с помощью грунтовальной машины.
Сушат прогрунтованную бумагу в сушильной камере при температуре 35—55°С. Рисунок из масляных красок при изготовлении гладких печатных материалов наносят на прогрунтованную поверхность бумаги валками обойно-печатной машины. Для придания обоям повышенной стойкости против влажного протирания лицевую поверхность покрывают пленкообразующим составом, обычно 20%-ной поливинилацетатной дисперсией. При изготовлении тисненых, тиснение и нанесение рисунка на прогрунтованную бумагу осуществляют на печатно-тиснильной машине. Гофрируют обои (при выпуске гофрированных) на специальной установке.

К отделываемым поверхностям их крепят клейстером из пшеничной муки, декстрином, клеем КМЦ.

 
Хиты продаж:
 
 
730.00 грн
 
1550.00 грн
 
95.20 грн
 
Производители:
 
Речпорт (АСК Укрречфлот)
БАМ КСП (АСК Укрречфлот)
Погрузка Парус и Красный камень
Любимовский карьер
Николаевский гранитный карьер
Силикатный завод (Байкальская)
 
GoogleG+

 

Вас приветствует строительный интернет- магазин "Стройком". Выполняем доставку купленных товаров с подъемом в квартиру.

График работы: с 8:00 до 21:00
тел. (056) 788-13-08